秋のイノシシさん三昧
さて、先日のイノシシさんのキモを食べます。

どうじゃね。
よく血抜きで来たキモじゃろう。

今回はレバカツを中心にした編成で揚げ物三昧だ。

こいつはイノシシさんの心臓のてんぷら。
こいつの食感はいい。
弾力がいいじゃないか。

こっちはレバカツ。
肝だけど血抜きは万全なので変な癖はないぞ。
レバーの風味は幾分するので、そいつが苦手な人にはやはりお勧めしないな。どんなに新鮮で手をかけてもキモだからな。

汁物はイノシシ汁。アザラシさんが作った本格派のシシ汁だ。
こいつも出来が良い。野生の力を取り込んだのである。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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肝だけど血抜きは万全なので変な癖はないぞ。
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