イノシシさんがあまりとれないけど、11月に獲れたやつでキムチ鍋。

探すと季節外れのナメコが2本。こいつも鍋に入れてやれ。

ちょいとばかり脂がのってないがしかたない。モモ肉だ。

漬けてから40日ほどのキムチ。
よく使っている。鍋にはいいころ合いだ。

キムチとイノシシさん。
若干の醤油で味を調えて、ほかの具材は入れなかった。
まあ、キムチの中にいろいろ入っているのでな。

鍋の締めには、乾麺を放り込む。
今までの作業に逆行するくらいジャンクだ。だが、そこがいい。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-
トラックバック
http://0145930929.blog3.fc2.com/tb.php/4006-eb39e1a5