釜バターで有名なうどんバカ一代で釜バター以外も食うのだ。

この店、朝6時からやってるだけでなく、元日以外は休みなしだ・・・死ぬぞ?

かけうどん。
こいつもいい。
出汁が塩辛くないのだ。人気店でも塩分が多くてのどが渇いて困る店も多い中、なかなかよい。

冷やしぶっかけ。
うどんは冷水で締めると、いよいよコシが強くなる。

こいつはいいや。喉越しが良い。
出汁を潤滑材に飲みまくるのだ!

さて、うどん屋の次に着いたのは?
なんだ、やけに駐車スペースが狭いな・・・

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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