石窯で屋外ピザパー!
気候が良いのでピザ会。

よく乾いた薪で窯の温度は400度越え。
そろそろ焼いてもいいか。

まずは佐藤紅商店のサトタクが参戦。
今回のピザ生地は過去最高の出来だ。

葉ワサビの醤油漬けとチーズのピザ。
こいつは・・・白飯がほしくなるピザだwwww

しばらくしたら旅農人ファームさんが参戦。

京都市の多目的カフェであるウルクスの佐藤さんからもらったベーコンがこのころからトッピングに現れる。
ベーコンもハムも塩分少な目で、ピザにしたときにチーズの塩気と両立できるので好評だ。
ちなみにイノシシさんでできているので力強い味わいは健在なのである。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

よく乾いた薪で窯の温度は400度越え。
そろそろ焼いてもいいか。

まずは佐藤紅商店のサトタクが参戦。
今回のピザ生地は過去最高の出来だ。

葉ワサビの醤油漬けとチーズのピザ。
こいつは・・・白飯がほしくなるピザだwwww

しばらくしたら旅農人ファームさんが参戦。

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ベーコンもハムも塩分少な目で、ピザにしたときにチーズの塩気と両立できるので好評だ。
ちなみにイノシシさんでできているので力強い味わいは健在なのである。

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