石窯で屋外ピザパー!!!
そして、クロハさんがやってきた。

そうなると焼かれるのはしゃしなっぽのピザである。
誰も見たことがないものになった。
ちなみにピザ上のしゃしなっぽの食感はパプリカのようだった。

焼けたピザの上からさらにクレソンのニンニク醤油漬けなどを追いトッピングするクロハさん。
コテコテである。

時々には使って油を回さないといかんと思ってクレープを焼く。

完成品を撮影するのを忘れたのでハタナカさんが喰いついているのを急いで撮影。
このブログは1回に5枚の写真を使う独自ルールなので、危うく枚数が不足するところだった。

今のジョーさんもプリンを繰り出してきたぞ。
なかなか美味かった。
いつもと違って酒がないが、ピザの出来が良かったし、それ以外もいいものが喰えたので良い日であった。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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