普通の日の引きこもり食
緊急事態宣言につき引きこもる。

買い置き野菜とモッツァレラチーズのサラダ。
アザラシさん作。

pHをアルカリに寄せて豆腐の角が取れた味噌汁。嬉野的だ。

ウルクスのサルシッチャ。
室温に戻した後、アルミホイルにつつみ、魚焼きで穏やかに加熱。
その後アルミホイルを開放して直火で炙る。
なかなかいい調子だ。イノシシさん主体の力強い味なのである。

トマトとモッツァレラにはこいつをのっけて食うのだ。
玉ねぎの麺つゆつけ。
血液がサラサラになってしまうのだ。
なお、作り方は玉ねぎをバサバサ切って電子レンジで2分半加熱。
麺つゆ適量に麺つゆの1/10の酢、紅だるま少々、すりごま適当を併せて、玉ねぎを加熱しているうちに混ぜておき、加熱後の玉ねぎに合わせる。
粗熱をとって冷蔵庫へ。よく冷えたらもう食える。

デザートはしゅわしゅわする謎の寒天。
カルピス味だ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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ウルクスのサルシッチャ。
室温に戻した後、アルミホイルにつつみ、魚焼きで穏やかに加熱。
その後アルミホイルを開放して直火で炙る。
なかなかいい調子だ。イノシシさん主体の力強い味なのである。

トマトとモッツァレラにはこいつをのっけて食うのだ。
玉ねぎの麺つゆつけ。
血液がサラサラになってしまうのだ。
なお、作り方は玉ねぎをバサバサ切って電子レンジで2分半加熱。
麺つゆ適量に麺つゆの1/10の酢、紅だるま少々、すりごま適当を併せて、玉ねぎを加熱しているうちに混ぜておき、加熱後の玉ねぎに合わせる。
粗熱をとって冷蔵庫へ。よく冷えたらもう食える。

デザートはしゅわしゅわする謎の寒天。
カルピス味だ。

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