日中も外出をさける。
食材が乏しくなる。

保存しておいたイノシシさんが活躍する。
うちのすき焼きはイノシシさんのウデ肉ざます。
1.25mmにスライス。
まるで牛肉。ウデだよウデ。
四割が肉。三割が淡路の玉ねぎ。

すき焼きを喰ったら、今度は米と併せる。
まるで牛丼。

あらかじめ、すき焼きを残しておいたのが翌日。
出汁で割って、肉うどんに。
玉子が半煮えのうちに食うのだ。

その翌々日。残しておいたウデ肉を炒めてイノシシ汁に。
大重さんちの手作り味噌で味付け。
ここでも淡路の玉ねぎが活躍。

前日炒めたときに一部をよけておいたイノシシさんの薄切りを使って、というか、その他の具材に幾分かのイノシシさんが混ざった状態だが、とにかくちゃんぽんを作った。
干しシイタケを戻して切ったものと、アオリイカのエンペラの細切りがそっくりwwww

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

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