奥出雲葡萄園のランチを触接。

建物の地下部分はワイナリーだ。
日本一小さいとかいう触れ込みだったが、最近小さなワイナリーは増えているからな。最小じゃないかも。

フライドチキン。多くを語らなくても料理として不味いわけがないのは、わかるよな?

玉ねぎのオーブン焼き。まっぷたつにして皮ごとオーブン焼きか。水分が少なくなって甘味が圧縮された感じ。

ヤーコンのきんぴら。ほれ、オリゴ糖だ。腸内フローラに燃料を送り込むのだ。

イベリコ豚のハム。こいつはさすがに島根産じゃないなwwww

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-