琵琶湖カレーができるまで(後編)
出来たな。カレーは業務用のルーをアレンジするだけなので特に手はかけていないのだ。

今回は添え物はこいつで行こうと思う。
伊賀町の暴れ馬さん作のカリカリ梅である。

カレーの時は基本的にあまりカレー以外のものを喰うことがないじゃないか。
酸味と塩分で中間どころに白飯を喰い、リセット感が強くなるようにしてみようというのだ。

琵琶湖カレー。
つけあわせでなく、完全にぶった切る力がカリカリ梅にはあった。
いいのか悪いのかはよくわからん。ありと言えばあり。

アザラシさんはチーズか。チーズが合うなら幾分の鮒ずしでも行けるか・・・

まあ、シンプルなのが一番かな。
二杯目は玉子混ぜカレー。
要するに美味いのである。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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酸味と塩分で中間どころに白飯を喰い、リセット感が強くなるようにしてみようというのだ。

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つけあわせでなく、完全にぶった切る力がカリカリ梅にはあった。
いいのか悪いのかはよくわからん。ありと言えばあり。

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