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琵琶湖カレーができるまで(後編)

 出来たな。カレーは業務用のルーをアレンジするだけなので特に手はかけていないのだ。

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 今回は添え物はこいつで行こうと思う。
 伊賀町の暴れ馬さん作のカリカリ梅である。

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 カレーの時は基本的にあまりカレー以外のものを喰うことがないじゃないか。
 酸味と塩分で中間どころに白飯を喰い、リセット感が強くなるようにしてみようというのだ。

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 琵琶湖カレー。
 つけあわせでなく、完全にぶった切る力がカリカリ梅にはあった。
 いいのか悪いのかはよくわからん。ありと言えばあり。

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 アザラシさんはチーズか。チーズが合うなら幾分の鮒ずしでも行けるか・・・

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 まあ、シンプルなのが一番かな。
 二杯目は玉子混ぜカレー。
 要するに美味いのである。



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