タイトルが肉塊だからそろそろ肉塊ださないといかん。

温度調整中。
芯まで火を通すための準備だな。
牛だぜ?
2kgだぜ?

まあ、待ちたまえ。
コッコリを食べて落ち着こうじゃないか。
ピザ生地を揚げたもの。パルミジャーノの雪が降る・・・この日は夜半から本当に雪が降ったけど。
こういうシンプルなものは旨いな。

肉塊の状況。
表面を炭火で炙り固める。

ここで飛騨のどぶが乱入。飛騨市古川の産だ。
なんと高梁市内で買えるという。

さて、肉塊は仕上げ段階へ?

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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