ふわっふわのイノシシさん
今回は、全部茶色だ。
しかも、似たような雰囲気の画像だ。

バラ肉をショウガやみりんや醤油と漬ける。
こいつには粉砕したマイタケも混ぜてある。

マイタケにはタンパク質分解酵素が含まれるため、一緒に漬け込むと肉がふわっふわになるのだ。
これくらいの段階でもやわらかさがわかる。

イノシシさんの生姜焼きだ。
野菜に火が通りすぎてはいかんがうまくいったな。

こんなものはこうしてやる!
どうだ、米との相性がいいに決まっている。

しかも、この日の米は新米を硬めに炊いたもの。
合わぬわけはない。旨すぎである。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
しかも、似たような雰囲気の画像だ。

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こいつには粉砕したマイタケも混ぜてある。

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これくらいの段階でもやわらかさがわかる。

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野菜に火が通りすぎてはいかんがうまくいったな。

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