続・技術維持 2022/03/13(Sun) 05:00 イノシシさん達のこと 0 0 技術は解体だけじゃない。 スライスなどは筋肉を横断するように切らないとな。 もまさんに続き、クズルジャさんも腕を磨くのだ。 やっぱり1.5mmくらいが使いやすいよね。 端切れや硬い肉はミンチだ。 ミンチとスライスがあれば何とかなる。肉はおしなべてご馳走になるのだ。こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらいこっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい 関連記事 イノシシさん料理 (2022/03/19) 食材王国への旅立ち② (2022/03/15) 食材王国への旅立ち① (2022/03/14) 続・技術維持 (2022/03/13) 技術維持 (2022/03/12) シカ三昧! (2022/03/10) シカ肉のロースト (2022/03/09)