fc2ブログ

続・技術維持

 技術は解体だけじゃない。

DSCN1676.jpg
 スライスなどは筋肉を横断するように切らないとな。

DSCN1673.jpg
 もまさんに続き、クズルジャさんも腕を磨くのだ。

DSCN1684.jpg
 やっぱり1.5mmくらいが使いやすいよね。

DSCN1686.jpg
 端切れや硬い肉はミンチだ。

DSCN1687.jpg
 ミンチとスライスがあれば何とかなる。肉はおしなべてご馳走になるのだ。



人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment