タンパク質はイノシシさんに依存している。

構造の複雑な前脚は丸ごと使うに限る。
琵琶湖シチューに加工するのだ。

野菜も肉もずいぶんな量だ。汁気が少ないような気がする。二郎系シチューだwww

二日目はパスタにする。麺をアルデンテより固めに茹でたあと、シチューと一緒にして一分くらい追加でゆでる。

ミンチならハンバーグだな。脂がある時期もない時期もそれぞれ旨いのだ。

マイタケのみじん切りに漬けこんだ、やわらか生姜焼き。漬け込みすぎるとマイタケの成分でぐにゃぐにゃになる。数時間つければいいようだ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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