おうちで崖っぷち
売れ残った食材はどうする?
廃棄してはフードロスになっていしまうので喰うしかないだろう。

家で作るなら、冷蔵庫の食材も放り込んでやる。
しゃしなっぽ主体のペペロンチーノだ。

なんとなく形状の近い、クレソンの茎も追加されている。
こっちの方が旨いかも?

すっかり乾き気味になったウグイも食う。
これはこれでクリスピーでよいのでは?

クレソンのポタージュが旨いのは当たり前か・・・

なら、先ほどのパスタをつけ麺にして、クリームスパゲティに変化させてはどうか?
これもいい。味が変わって、さらにパスタが進むのであった。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
廃棄してはフードロスになっていしまうので喰うしかないだろう。

家で作るなら、冷蔵庫の食材も放り込んでやる。
しゃしなっぽ主体のペペロンチーノだ。

なんとなく形状の近い、クレソンの茎も追加されている。
こっちの方が旨いかも?

すっかり乾き気味になったウグイも食う。
これはこれでクリスピーでよいのでは?

クレソンのポタージュが旨いのは当たり前か・・・

なら、先ほどのパスタをつけ麺にして、クリームスパゲティに変化させてはどうか?
これもいい。味が変わって、さらにパスタが進むのであった。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい