ULUCUSの佐藤さんからまたソーセージをもらった。

こいつだ。
これは、乾燥ポルチーニが入った最新作なのである。

完成。
一式完成だ。

こいつはウグイ飯。
三合の米に大型のウグイを三匹。
炭火で炙った皮が香ばしいのである。

アザラシさん作、タマゴタケのコンソメスープ。
いろんな段階のタマゴタケが入っているのである。

そして、乾燥ポルチーニ入りソーセージ。
思ったほど香りが暴走していない。こんな感じならいいんじゃない。
白飯にも併せられるぞ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-
トラックバック
http://0145930929.blog3.fc2.com/tb.php/4544-ce1cf7c9