一瓶の雲丹を味わいつくす。

海苔も合うとのことだ。
まあ、シンプルに白飯だけでもいいし、一滴だけ醤油をたらしてもいい。
まあ、あまりいじらないほうがいいのだ。

固形分を喰ってしまった。この汁はどうするか。

卵焼きにいれるのが良いとのこと。
やってみよう。

うちはフライパンしかないのでな。
スクランブルエッグ仕様なのだ。

玉子、ウニ汁、塩のみの玉子焼きを、白飯と海苔に載せてみる。
これこそ海苔と会うような気がする。
なにしろ毎日贅沢が過ぎるのである。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-