帰ったら食うよな? 2022/08/14(Sun) 05:00 自作料理のこと 0 0 滋賀方面に行っていたのは仕入れだ。 一部は帰った日に食うのだ。 現地で脳締めから放血、内臓処理までしてきたコアユだ。不味かろうはずがない。 これにはこのようなモノを併せよう。 併せるとこうなる。 フィッシュアンドチップスだ。 旨すぎる。 小浜で買ったカワハギの刺身も秀逸だった。 貰い物のシジミを酒とバターで味付けた汁もいい。 水産物三昧だ。なかなか良かったのである。こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらいこっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい 関連記事 帰ったら食うよな? (2022/11/04) 崖っぷちカフェで・・・油ものの倍盛りを食べる人を目撃!! (2022/08/30) 帰ったら食うよな? (2022/08/26) 帰ったら食うよな? (2022/08/14) しらす飯? (2022/07/19) 帰ったら魚を食べる (2022/07/10) カツオが安いぞ (2022/06/20)