夏のイノシシさんを侮ってはいかん。

ソーセージ用に漬け込んでいた肉を一部よけて置き、サイコロステーキとして焼く。
この弾力は噛むのが楽しくなるな。よいよい。

アカヤマドリとスライスをパスタにしてもいい。
パスタはアルデンテのさらに手前で止めて、汁を十分に吸わせるのだ。

カフェで残しておいたイノシシさんソーセージを焼く。

焼いた時が芳香すぎる。少量入っているポルチーニが激しく仕事してるのだ。

すき焼きを食べたら、翌日はシシ丼だ。
二日目はなんでこんなに美味いかね・・・・

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-