新上屋2
鑑札を買いに行く旅の途中。

右からとうもろこしのムース、ホタテのマリネ、錦爽鶏の燻製、クスクスサラダとサーモンのマリネ、しらすのブルスケッタ 、玉ねぎとベーコンのキッシュ。
ホタテをムースにくぐらせて喰うとなおうまかった。
これ、「二度目の前菜」だそうな。
ちょっと熊本の「くいしんぼう」を思い出した。

ここらでホワイトエールにアルコール水溶液を変更。

ここでやっとスープ。じゃがいもの冷製ポタージュである。前菜多いwwww

わしは、骨付き仔羊のグリルをメインに選んだ。
久しぶりに羊を食ったのである。二年ぶりか。火入れが良いな。
こいつのソースは味噌ベースだ。白飯があってもいいwww

アザラシさんは天然マダイのポワレだそうな。
皮の焼き加減が良いな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

右からとうもろこしのムース、ホタテのマリネ、錦爽鶏の燻製、クスクスサラダとサーモンのマリネ、しらすのブルスケッタ 、玉ねぎとベーコンのキッシュ。
ホタテをムースにくぐらせて喰うとなおうまかった。
これ、「二度目の前菜」だそうな。
ちょっと熊本の「くいしんぼう」を思い出した。

ここらでホワイトエールにアルコール水溶液を変更。

ここでやっとスープ。じゃがいもの冷製ポタージュである。前菜多いwwww

わしは、骨付き仔羊のグリルをメインに選んだ。
久しぶりに羊を食ったのである。二年ぶりか。火入れが良いな。
こいつのソースは味噌ベースだ。白飯があってもいいwww

アザラシさんは天然マダイのポワレだそうな。
皮の焼き加減が良いな。

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