みんなで解体
またまた入荷。

3年物の雌。
脂はなさそうだが、肉はやわらかそう。

クズルジャさんが模範演技をするぞ。
自分用解体刀でサクサク進めていく。

今回参加した高校生はイナゴを持ち込んだ!
マニアックだな。
からりと揚げてあって、えびせんべい的な味がする。
みんな普通に食べてたけど、もう少しリアクションを期待されたりしてたのかな?

脂があまりないので、超大型巨人剥きにして、時間短縮。
最初はクズルジャさんが模範演技をやり、あとは三人がかりで剥がしたのである。

気温が高めにつき超高速解体として、クズルジャさんが頭をねじ切って皮むき完了。
あとは部分肉に分けて熟成へ。
主要な部分肉はそれぞれで持ち帰ってもらった。
うまく料理してやってくれよな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

3年物の雌。
脂はなさそうだが、肉はやわらかそう。

クズルジャさんが模範演技をするぞ。
自分用解体刀でサクサク進めていく。

今回参加した高校生はイナゴを持ち込んだ!
マニアックだな。
からりと揚げてあって、えびせんべい的な味がする。
みんな普通に食べてたけど、もう少しリアクションを期待されたりしてたのかな?

脂があまりないので、超大型巨人剥きにして、時間短縮。
最初はクズルジャさんが模範演技をやり、あとは三人がかりで剥がしたのである。

気温が高めにつき超高速解体として、クズルジャさんが頭をねじ切って皮むき完了。
あとは部分肉に分けて熟成へ。
主要な部分肉はそれぞれで持ち帰ってもらった。
うまく料理してやってくれよな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい