直接納品でもアルバーチョ!!
いよいよパスタだ。

まだまだ菜の花の季節。
これにヨコワを併せようというのだ。
うまかろうよ。

これな。
ルッコラと豚だぜ。
どうやっても旨いだろう。
モチモチのキタッラと併せたら、もう何回も噛むのがもどかしいのである。

ああ、知ってる。
高梁紅茶だ。
ここのは喫茶店と互角以上にやりあえる出来だ。
いや、淹れ方を習おうかと思う。

デザート。いつもの高梁紅茶のパンナコッタ。
しかし・・・黒いのがついてるな?

これは・・・黒大豆を煮たやつ。
甘すぎない。
ゆえに大豆のミルキーさ加減が際立つ。
パンナコッタと大豆のミルキーが対比される。
この大豆を煮たのはなかなか油断ならない技量の人物と思っていたら、堀尾シェフの母堂だそうな。
なるほど。だから息子がシェフなのか。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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ああ、知ってる。
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しかし・・・黒いのがついてるな?

これは・・・黒大豆を煮たやつ。
甘すぎない。
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