平日の寿司みなとで132円三昧。

やけにエビが立派なのでエビを喰う。
ゆでると甘くなるな。久しぶりに茹でたエビの握りを食べたが侮れんな。

モサエビ。
ねっとり甘い。
鮮度落ちが早いので産地ならではのネタだな。

こうなったらアカエビも食うか。
解凍品だと思うが、こいつらは冷凍と相性がいいので劣化が少なくてよいよい。

軍艦巻きも生エビだ。

ちなみに汁はカニ汁。限定品なので店に早く着いた人しか発注できないのだ。
わしか?
わしは開店50分前から並んでいるので、列の先頭である。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-